Скоро придут холода

Геннадий Бедокур
В своей желто-рыжей накидке,
Под гомон кочующих птиц,
Приходишь со мной ты проститься
Теплом уходящих зарниц.

Твой образ желанный и милый
Скрывает дождей пелена,
И робко, застенчивый иней,
Пророчит - идут холода.