Я не дышу уже давно тобой...

Лена Ненашева
Я не дышу уже давно тобой,
В моей судьбе теперь другие вздохи,
В моей душе вернувшийся покой,
А эти строки - это только строки...

Я позволяю больше, чем возможно,
Моим усердным страстным докторам,
Вчера я разлюбила слово "сложно",
Устав от бесконечности банальных драм.

И пусть ты стал тем самым первым,
Кто сердце разорвал горячим светом,
Мне двадцать лет - пора страстей и веры,
Ты будешь не последним в списке этом!