12 дней до предстоящей встречи

Создание Ночи
12 дней осталось до восторга!
Я таю словно капелька росы
Скорей бы. Боже! Как же долго
Тянулись для меня эти часы

12 дней… Невыносимо много!
Или уже всего 12 дней?
Ну наконец-то, собираюсь вновь в дорогу
Лишь бы тебя увидеть поскорей

Здесь тысяча часов… словно по мукам
Словно в плену - 44 дня..
Была со мной коварная разлука
И обнимало одиночество меня

За то чтобы услышать, как ты дышишь
За то чтоб осознать твои мечты
Я все отдать готова! Слышишь?
Хоть у меня нет ничего, есть только ты

Есть ты.. и 1200 километров
Есть ты.. и полтора часа полет
Есть ты! И я с тобою до рассвета!
На небеса нас чувство унесет

Рассвет-закат, опять рассвет и вновь
Ночью тобой лишь заняты все сны
А может быть это и есть любовь?
Когда нет ничего - есть только ты!