Пробегись поцелуем по кончикам пальцев

Лика Гуменская
Пробегись поцелуем по кончикам пальцев,
По руке моей вверх, по плечу и затылку.
Пусть недолгий приют, как ночные скитальцы,
Твои губы найдут на прохладной развилке,
И - в дорогу, что слаще любого щербета
И надежней колец и лекарств от унынья!
Чтобы в осень пришедшее жаркое лето
Превратило в ручьи первый утренний иней.