Песня про меня

Юлия Ботнева
Ты всегда была «не такою»,
У тебя есть свой мир радуг,
Где до солнца подать рукою,
Где шальная живет радость.
Там тебя обнимал Ангел
И дарил два крыла белых.
Ты кричала ему: Мало!
Я хочу еще петь! Сделай!

Ты мечтала легко и страстно,
Ты летала стремительно быстро,
Ты любила огнеопасно,
Расточая волшебные искры.
И за то, что ты ошибалась,
Тебе Бог посылал потери,
Но ты падала и смеялась
И еще - продолжала верить.

Ты устала ждать белый ветер,
Надоело слушать сказки.
Ты узнала, что все на свете
Надевают фальшивые маски.
И поэтому странных мелодий
Твое сердце рождает много.
Ты, такая, нынче не в моде,
Но ты знаешь дорогу к Богу…