Иль Крым уже ни тот...

Рая Легкая
Иль Крым уже ни тот,
Иль я уже ни та,
Хотя и есть комфорт,
Но аура плоха.

Не радует теперь:
 Морская глубина,
 Ласкающий прибой,
 Накатная волна.

Окурки, мусор, грязь,
Вокруг тела, тела…
Там негде яблоку упасть
Вся площадь занята.

Тут люд людской,
на полную катушку разряжаясь,
Креветки, раков, рыбу ест
И пивом запивает.

Они «оздоровились»,
Сняли стресс,гогоча и бухая.
Им на природу наплевать,
Она им мать чужая.

А после них хотя б потоп.
И им, конечно, невдомек,
Что сигаретный дым
Детей их убивает.