Рассвета синь коснулась крон...

Працх-Блюз
Рассвета синь коснулась крон
и силуэтами ворон,
что стаями летят на юг,
замкнулся мир знакомый в круг.
И серые громады туч,
с уступами нависших круч,
тягучим вестником дождя, над серою землей летят.
Рассвет...
Закат...
Рассвет,
и вот,
оцепенение как лед,
врастает в плоть мою иглой...
И я пустой...
И путь простой.
Ту пустоту, что под ребром
впитать всем телом, а потом,
смотря вперед перед собой
шагнуть за круг босой ступней.