Или

Итида
Я отражаюсь в камне, в зареве отражаюсь,
В чуткой душе бумаги, в снах, в ветровом стекле.
Новый кусок вселенной я для тебя рожаю.
Или себе рожаю. Или навеселе.

Или наступит осень, сжав кулачки крапивы.
Ты не порхнешь с обрыва, ты презираешь "вниз".
Тот, кто из нас быть должен наверняка - счастливым,
Тот наберет в тырнете вечное – заебись!

Кто не достоин боли, созданной в одночасье,
Дворниками размажет слезы на ветровом.
Я для тебя отныне - робко и мимо кассы.
Или ты тоже – мимо. Или – над головой.