Где-то живет подруга...

Светлана Сеген
Помню я: этим летом
Встреча произошла
Нас озарила светом
Радости и тепла

Ярче рассвета вспышка
И горячей огня
Краткая передышка-
Жаль, но всего два дня…

Как же за двое суток
Нам с тобой все успеть?
Мир, что так нежно-хрупок,
Дружбою отогреть?

Тихая грусть находит -
Видимся редко… Пусть
Встречу тебе напомнит
Яркий шиповника куст.
 
Если же я слезою
Вдруг о тебе всплакну -
Деревце с бирюзою
В руки свои возьму…
 
Пусть жить порою трудно,
Пусть все нам не успеть…
Где-то живет подруга
Лучше которой нет…
 
 ...сентябрь 2007...

... С возвращением домой, Катюшка!
С грустью на сердце от расставания и в ожидании следующей встречи,
 ...Твоя поэтка...