Полурифма о секретах

Наталья Сон
Я не люблю ничего скрывать.
То ли от того, что мне не двенадцать,
Чтобы тыкали как котенка лицом.
Или били линейкой в школе по пальцам.
Я не склонна и к тому, чтобы говорить напрямую.
Смысла не вижу, да и выросла вроде.
Индифферентна к тому, что узнают что-либо.
Боялась лжи, когда читала книжку про Нодди.
Мне прятаться, в принципе, не отчего.
Секретов не держу, да и поводов нет.
Но, если понадобится долго молчать,
То это, наверное, все же, ко мне.
9 сен. 07 г.