Антинаркотическое

Наталья Сон
Я похож на наркомана:
Снизу – вата, сверху – кровь.
Правда, сотни ресторанов.
И сережка режет бровь.
Я считаю сотни мнений
Без успехов героинь.
Я ценю свечу за тление
И не знаю героин.
Ты похож на истукана:
В точку смотришь,
Но не спишь.
Тебе плохо в ресторане,
Если не употребишь.
Я не пробую травиться.
Но я знаю миры грез.
Можно же всего добиться,
Не употребляя доз.
Ты же знаешь, что ты в силах.
Надо бросить только раз.
Лучше здесь, чем там, в могилах.
Жизнь прекрасна без прикрас.
16 августа 2007г.