Танец смерти, любви и познания. В соавторстве с Омагоданом О

в Космосе
Встревожена
ритмом неровных импульсов
танца - фламенко.
Разрыв и предел -
обесчесчены ударом тока.
Вращается колесо времени...
Было сколько
испанок на одного испанца -
шизофреника?
И насколько, и насколько,
не смотря на все эти расщепления -
было ему одиноко?..
В танцевальном забвении,
без единого гвоздика в памяти
он ушел от меня в неизвестное
время.
В бесконечном вращении
и бездымности пламени
исчезая…
И таяние
его было как меч
неприкаянно
и как лезвие
обоюдожестоко -
с восторгом! -
творил, что хотел
танцем - фламенко,
бестелесо вращаясь на линии
взорванных тел;
неосознанное вращение,
не смотря на все расщепления,
стало прОжитым