Осеннее

Владимир Рыбкин
Я иду лесной тропинкой,
Россыпь, в золоте трава,
А из сердца сами рвутся
Чудо - осени слова.

С крон берёз слетают листья,
Улетая в никуда.
Песню слышно гармониста,
Где теперь мои года.

Бабье лето пролетело,
Улетели журавли.
Осень песнь свою пропела,
Про туманы и дожди.

Про сибирские красоты,
Красоту лесов, полей.
Здесь живу, моя Россия,
Край берёз и тополей.


` . ` . ` . ` . ` . ` . ` . ` . ` . ` . ` . `
` . ` . ` . ` . ` (\__/). ` . ` . ` . ` . `
` . ` . ` . ` . ` (='.'=) ` . ` . ` . ` . `
` . ` . ` . ` . E[:]|||||[:]З . ` . ` . ` . `
` . ` . ` . ` . ` (")_(") ` . ` . ` . ` . `
` . ` . ` . ` . ` . ` . ` . ` . ` . ` . ` . `
` . ` . ` . 23 - 09 - 2007г.` . ` . `
` . ` . ` . ` . ` . ` . ` . ` . ` . ` . ` . `

* Мотив широко и протяжно...
Рисунок неизвестного автора.