Я о тебе совсем не забыл

Виктор Марков
 Я о тебе совсем не забыл,
 Лик твой со мною рядом…
 Я без тебя бы волком выл,
 Иль отравился б ядом…

Я б без тебя не заметил весны
И звезд не заметил сиянье…
Мир для меня это только ты!
Ты его свет и дыханье…
 ***