Ты пришла

Вербург
________Meet me in the morning, when you wake up ))

Давай увидимся пораньше,
как только небо заалеет,
и лишь на утро станем старше.
Я приглашаю. По аллеям

прошелестя кленовым ветром,
по лужам шлёпая, на спицы
нанижем нитки километров
востоко-запада столицы,

дыша духами и туманом,
неповторимым amaretto
осенних утр... а по карманам
ключи, записки, сигареты.


________________А ты пришла, и пальцем теплым,
________________Так непосредственно и мило...(с)