Счастье моё в твоих руках

Виктор Марков
Счастье моё в твоих руках,
Им я себя доверяю...
С ними как будь-то на облаках
Я не живу, а летаю!

Нежность моя в твоих губах
Тёплый нашла приют...
Сладость их слаще чем мед в цветах,
Чем влага, что в жажду ждут!
 ***