Это странно

Альбина Хайруллова
Это странно и так просто,
Это грустно и смешно.
Вдруг упали с неба звёзды,
И давно всё решено.
Как-то тихо среди шума,
Очень холодно в огне.
Воет ветер так угрюмо,
Почему-то страшно мне.
Что же всё-таки случилось?
Кто подскажет мне ответ?
Мы так быстро изменились.
Было счастье или нет?
Может, я тебя забыла.
Ты не вспомнишь обо мне,
И любовь нас отпустила,
Чтоб присниться вновь во сне.
Это просто и так странно.
И давно всё решено.
В этом мире столь громадном
Мы одни.…А всем смешно.