птичка над перроном

Татьяна Оттава
И только птичка над перроном
На незнакомом языке
Кричит о чем-то постороннем
И пропадает вдалеке….

И только солнышко протяжно
В глаза мне смотрит высоко
И говорит о чем-то важном,
С чем мне смириться нелегко…