как Лужину

Татьяна Оттава
Мне, как Лужину,
Представляется счастье объятием
Бесконечным…
С которым и жизнь
Не беда…

Рук натруженных
Тем , чтоб снова и снова отдать тебя,
Губ простуженных
Не попробуешь ты
…никогда?