Слишком много цифр

Алика Рыжая
Пятнадцать тысяч слов назад
Мы были вместе
Пятнадцать тысяч глупых и ненужных слов
Казалось бы
Немного
Но на пАру песен
Вполне б хватило
Обычных глупых песен
Про любовь
Тринадцать миллионов вдохов
Мимо
Моей груди
И выдох
Невпопад
Я думала
Что мне необходимо
Тебя забыть
Но как
Ведь нет пути назад
И тридцать лет
Так неизмеримо долго
Намного больше
Чем каких-то пятьдесят
Тебя здесь нет
Меня
Нет там
Вот только
Зачем
Ты там
Я здесь
Мне не понять