Он опять не он...

Наталия Лаврентьева
Шампанское в фужере,
На уровне прикид.
Глаза в глаза и ближе,
Да и свеча горит.
Мелодией протяжной
Одарит саксофон.
Красивый и вальяжный,
Но он опять не ОН!
Мы пьем до неприличия,
Хмелеем в унисон
Мне все теперь без разницы-
Ведь он опять не ОН!
О чем мы говорили,
Не вспомню поутру.
А! Сказал, что огорчился,
Мол, встретил, да не ту...