Вдруг придёшь?

Ковалева Елена
Мне говорят:"Уходя - уходи,
Закрой за собою дверь,
Всё то, что было, оставь позади,
Клятвам пустым не верь"!

А я не буду сжигать мосты -
Оставлю хоть подвесной...
Когда на нём окажешься ты -
Летом? Зимой? Весной?

Один за другим идут года,
Сеет осенний дождь...
Знаю, уже не придёшь, никогда...
А думаю - вдруг придёшь?!