Письмо Красной Вороне

Алисия Донникова
Здравствуй, Красная Ворона!
Я пишу вам письмецо.
Как живется рядом с троном?
Пыль в глаза и в грязь лицо

Зашифрованные сказки
На ходу у всех коней,
Как всегда сгущаешь краски,
Куришь, куришь в серость дней.

Пластилиновая трубка
Обветшала, замерла…
Не кури, моя голубка,
Лучше кофе пей с утра.

Незагаданные рифмы
Под песочный стук часов,
Затупляет время грифель,
Не находит муза слов.

Черноглазая Ворона,
Ты мне двери отвори,
Что-то слишком много гона…
«Разве нет Любви?»