Владимиру Высоцкому

Игорь Стексов
Ты песни пел, народ их жадно слушал
Такие в жизни были времена
Чиновники свои заткнули уши
Не станем вспоминать их имена

Твой хриплый голос их покой нарушил
Мешал как прежде управлять толпой
И страшный SOS- спасите наши души
Им в лица бил волною ледяной.