Уходило лето

Альбина Хайруллова
Уходило лето вместе с нашим счастьем.
И, наверно, правду люди говорят,
Что когда приходят холода с ненастьем,
Убегает радость. Не вернуть назад.

Осень наступила. Мы с тобой расстались,
Не встречались больше. Нечего сказать.
Мы с тобою даже и не попрощались,
Просто я устала тебя вечно ждать.

Мы с тобой друг друга ни о чём не спросим,
Встретившись случайно, глядя на асфальт.
Так уходит лето. Наступает осень,
И, конечно, правду люди говорят.