Карельский РэП

Жан Батист Эмануэль Дред
У нас на Шуе
Сегодня пати!
Гребём как суки
Мы на кате
Пять дней
Не спали на кровати
Охота всем
Экстрима, мать его!
Везде шеверы и пороги
Позатекали наши ноги.
Гребём уж десять часов к ряду,
Стоянки нет, а кушать надо.
Достали комары и гнус голимый!
Друг другу вёслами
Уж чешем спины.
Бугор орёт: «Какого ***?!!!
Гребите, суки, вот вам Шуя!!!»
Вот кто-то мыть идёт посуду,
Ща в воду плюхнется, бля буду!
Под небом голубым озёра,
Нас тащит катер, всё мазёва!
Вот рыбнадзор промчался – вв-ии-уу.
Мы красные как раки к пиву!
Под вечер все уж в «Пантеноле»
И детским кремом мажут брови!
А утром вопли из палатки:
«Живей на кат тащи манатки!»
Как мы внезапно пролетели
Порог Кумио, в самом деле!
А Киняковский оббежали,
Иначе все б в штаны наклали!
А ГЭС Внатуре охуенно,
Нельзя на кате – это скверно!
Рыбёхи много наловили,
Потом с неё уху сварили.
И даже водочка нашлася,
Все молодцы, народ припасся!
Завхоз хоть дров и не рубила,
Коленкой «баобаб» свалила!
Ну, ни хрена себе задели,
Жива ль коленка, в самом деле?!
Бобры как тигры всюду скачут,
Деревья зубьями херачут.
Вот финны грябают лопатой,
Орут чего-то, видно матом.
Решили сегодня мыться в бане,
Дрова рубили полдня сами.
Все парились в сиём камине,
А я весь день сидел в малине.
Как много девушек хороших,
Хватит одной, куда мне больше?!
Прошёлся ливень, все до нитки.
Забыли в рюкзаках накидки.
Костёр бензином разжигаем,
Как жрать охота, все мы знаем.
Глинтвейн кипит в котле под вечер,
«Качели с крыльями» мой слух калечат
И «третье сентября» в печёнках,
Бугор пошёл уж по девчонкам!
Завхоз так тихо подпевает,
В стаканы зелье разливает,
Злорадно, что-то улыбаясь,
Не чисто дело, я сливаюсь!
Дежурить ей, сидеть полночи.
И охранять того, кто в туалет захочет.
Гоняли целый день на Толли,
Как веники летали в поле,
И душу в грушу отводили,
А ночью всё вино допили,
С утра жужма все не вязали,
Но чё-то мало, блин, поспали.
Большой респект и уважуха
Друг другу все кричали в ухо.
Поход удался! Всё прекрасно!
Япона жопа, это классно!!!
Карелия ваще форева!
RHCP «Кент стап» задела!
 Экстрим походы – это супер!
А пляж – говно, голимый бутер!!!