Я, наверное, немножко больная...

Оксана Руднева
Я, наверное, немножко больная,
И, наверное, чуточку плачу…
Но порою слеза та шальная
Говорит, что хоть что-то я значу.
Я пытаюсь чего-то добиться,
Изо дня в день стремлюсь к чему-то,
Я хочу всё сквозь думы пробиться,
Прижимаясь от страха к Кому-то.
Я, наверное, немножко больная
И не знаю, чего я хочу…
И от боли чужой я немая,
Я по-прежнему просто реву.
Ну зачем мы делаем плохо?
Кто дал право нам жизнь разрушать?
Просто жизни, наверное, много,
Чтобы смысл её весь познать.
Мы живём те дни, что мы вместе,
Что потом, улыбнувшись, пройдём,
И дай Бог не познать нам той лести,
Что поближе к себе мы кладём.
Просто мир, он огромен и страшен,
Но он есть, и мы в нём легки.
Вдруг подует боль с призрачных башен,
Унесёт нас на крыльях мечты.
Каждой мелочи быть суждено:
суждено нам пролить утром кофе,
И попасть в пробку нам в метро,
И сказать "ну, мне же так плохо"...
Ну и пусть...пусть будет мне зябко,
И пускай бросают друзья,
Даже мне суждены накладки,
Зато знаю, что я –то жива…
Бог позволил мне дружбу ценить,
Познавать мир, ему улыбаться,
И слова любви не вторить,
Да и просто больной оставаться...
Я наверное, немножко, больная,
Ну и что? зато я такая....
23 сентября 2007