Нет сил...

Катарсис Сумасшедшей
 Больше нет сил
 Чтоб открыть огонь
 Или передать это чувство
 Из ладони в ладонь
 «NEVERSMILE»

Нет больше сил бороться с этим миром,
Нет сил терять, желанья находить…
Нет больше сил и в будущее веры,
Нет сил дышать, прощать и дальше жить…
 23.09.2007