Когда звезда глядит в окно

Ветка Багульника
* * *
Когда звезда глядит в окно,
Лучом небесным подзывая,
Всему забытому давно...
Я сердце настежь открываю.
И память водит хоровод
Вокруг меня- теней былого.
И, кажется, вновь оживет...
За кадром кадр- кино немого.
23.09.2007г.

©Copyright: Людмила Солма, 2007г.