Миллионы оттенков серого

Нигилист Фсб
От черного до белого
Миллионы оттенков серого
Дождь начинаеться
И небо затягиваеться
В массе людей множество серых точек
И лишь изредка попадаеться действительно яркий цветочек
Кто-то красив, а кто-то другой
Кто-то поет, а кто-то гордиться своей головой
Ктото смеёться, а кто-то всёвремя плачет
Но это абсолютно ничего не значит
В общем весь мир это миллионы оттенков серого
Которые находятся между чёрного и белого
Но кто-то сверкнет ярким оттенком
И тут же его другие поставят к стенке
Кто-то назовет его героем
Кто-то отстоем
Кто-то захочет его убить
Кто-то будет любить
но и серые точки могут светиться
Надо лишь понять, и ихней красотою насладиться
Они горят ярче огня
Они светлее любого дня
Кто-то не хочет
Кто-то не может
Кто-то поднимит
А кто-то положит
Этот свет в каждом и во всех
Надо лишь поднять его на верх
Но кто-то не хочет
И кто-то не может
Кто-то забьет
А кто-то другому поможет...