Я хочу проснуться

Нигилист Фсб
я хочу проснуться раком и увидеть солнце сквозь морскую гладь
я хочу лежать на камне и пузыри в небо пускать
я хочу проснуться светом и дойти пешком до луны
я хочу проснувшись видеть наяву свои сны
я хочу проснуться и больше не трогать клей
я хочу проснуться и увидеть краски миллионов огней
я хочу проснуться черным конем
я хочу покрыть свою кожу сегодняшним днем
я хочу проснуться шагнуть и взлететь
я хочу проснувшись громко запеть
я хочу с постели упасть в небеса
я хочу увидеть как прорастает виноградная лоза
Я хочу проснуться домом и вмещать сотни людей
Я хочу проснуться хранилищем чьихто идей
Но пока еще не позно
Я хочу проснуться просто