Лист

Нигилист Фсб
Зелёный лист упал с обрыва,
И полетел он так красиво.
И полетел он словно птица.
Как много может за ночь измениться.
Она пришла совсем другая.
Она его прошла не замечая.
Он обернулся, улыбнулся.
Он счастья с ней хотел тогда.
Но тетже он на взгляд наткнулся,
На взгляд холодный, палача.
И счастлив он, что он теперь не с нею,
И что она теперь не с ним.
Он не очем не сожалеет.
Не было б счастья им двоим.
И залистом тогда шалнул,
И крепким сном на век уснул.