Она

Нигилист Фсб
Никто не может мне сказать
Какого делаю я! Вашу мать!!!
И что я делаю я непойму!
Ну почему же почему!!
И чувствую схожу с ума!
Но виновата лишь она!!!
Но разве может быть такое!
Я всё это от неё скрою!
И буду счастлив как всегда!
И непоймет тогда она...
И башню рвет, но немогу сказать я ей не слова!
Где вы видали дэбила такого!
Мне наплевать что та хотела!
Мне наплевать на это дело!
Я сейчас возьму да и уйду!!
Гореть этой суке в аду!!!