Километры мозга

Нигилист Фсб
Вернуться назад пока не поздно,
Воспоминания режут больнее всего,
Во мне километры мозга.
Но я боюсь не того,
Память не хочет изменяться,
И будет надомною издеваться,
Но не в этом суть,
Не могу продолжить путь,
Я знаю, там меня совсем не ждут,
Мысли скоро суть мою сожгут,
Я не смог бы жить среди других,
Если б не прикрывался тем, что псих,
Я хотел бы узнать всё,
Но, увы, уже прошло,
Солнце светит тени гнуться,
Я хочу назад вернуться.
Поздно, поздно,
Здесь не хватит одного мозга,
Но я обречен,
В собственной плоти заключён,
Мне не весело не грустно,
Просто очень, очень пусто
Никто мне не поможет,
На меня любой положит!!!!