Мука путешественица

Нигилист Фсб
Переправа, переправа!
Берег левый, где-то справа!
Полетела вдруг мука!
Прямо через облака!

То белой кучей зависает!
То между тучек пролетает!
Она летит, так как должна!
Но с неба льется дождь – смола!

И под тяжестью такой!
Ей не выдержать одной!
Но она стремиться вновь!
Потому что цель – любовь!

Тучи резво огибает!
Выше них она взлетает!
Теперь дождь ей не почем!
И виднеется уж дом!

Но жара стоит сухая!
И трава вдруг возгорает!
И теперь опасно опускаться до земли!
Но два пацана фишку в тот же миг изобрели!

Борона лежат на поле
Распахать бы малу долю
Чтоб мука могла спуститься
И уж дома превратиться

В булку свежего хлебца
Как стремилась к нам она
Дождевой водою пропиталась
Над огнем она металась

И пока они пахали
С неба хлебцы опадали
И тогда все бросив дело
Побежали к полю смело

Ведь она до них дошла
И от голода уберегла
Чудеса вернулись вновь
Потому что цель - любовь