Трое

Нигилист Фсб
С неба капает ваниль
Теплая как молоко парное
На море стоит штиль
На берегу лишь двое

Подул лёгкий ветерок
На море рябь пошла
Рядом с ними костерок
В этот раз третья снова не пришла

Они старые, но дети
Они любят этот мир
Они любят всё на свете
Затевают лёгкий пир

В память о той, что была вместе с ними
Они веселятся
Они никогда не станут другими
И продолжают смеяться

Её не стало пять лет назад
Но в этот день не грустят они
Сегодня ей было б сто шестьдесят
Да и они уже отсчитывают последние дни

Их было трое, три подруги
Они вместе в мир этот вошли
Они гнули радужные дуги
И по течению текли

Они были единым целым
Они меняли друзей и мужей
Каждый из них был первым
И состояли в сообществе черных ужей

Его создали они
Оно было ими с нуля свито
Но теперь они ни кому не нужны
Поскольку третья была убита

Они вернулись в родные края
Здесь подругу похоронили
И начали все с нуля
Как будто их трое, и её не убили.