Как выкинуть тебя из головы?

Альбина Хайруллова
Как выкинуть тебя из головы?
Как научиться о тебе не думать?
Хоть никогда мы не были на «вы»,
Простым лишь «ты» всё можно так запутать.

Запутать свою жизнь. Запутать вновь,
И в голове устроить беспорядок
Затем, чтобы почувствовать любовь;
И как друзья побыть немного рядом.

Уже не знаю, кто я для тебя?
Не виделись с тобой давно, увы.
Опять терзаю мыслями себя:
Как выкинуть тебя из головы?