Я так люблю себя

Нигилист Фсб
Я так люблю себя,
Что никого не надо мне.
Я погублю тебя,
Во благо себе.
Но не дано тебе понять,
Что буду жизнь твою ломать.
Ты будешь так же веселиться,
Как будто это не случится.
Но ради блага своего,
Я покажу тебе его.
Того, кто с этой стороны.
Того, кого не видишь ты.
Непросто будет радоваться жизни, когда его увидишь,
Ты не предпримешь ничего, ты ведь и мухи не обидишь.
Всё это было зря, всё это понапрасну.
Бежать назад уже нельзя, ведь это так опасно.
Теперь ты в клетке взаперти,
Нельзя стоять, нельзя идти.
А я лишь думаю о том,
Как бы покончить с этим днем.
Но завтра будет новый день,
И муки будут продолжаться.
Мне делать что-то очень лень,
Но надо ведь сражаться.
Теперь мне больно за тебя и я хочу вернуться,
Теперь не встретиться с тобой, а разминуться.
Но мы ведь связаны на век
Хоть я не демон. Человек.
Но нам так плохо.
И я решил с тобой шагнуть,
Туда где мы продолжим путь,
Туда где нам не будет плохо.
И я возьму тебя за руку,
И вмиг разрушу эту скуку,
И полетим мы над просторами земли.
И ты поймешь на самом деле,
И ты поймешь меня,
Мы будем счастливы летя.