Прощаюсь...

Екатерина Савинова
Моя нечаянная грусть
Слепою,золотистой болью
Смещает всех моралей груз,
Когда прощаюсь я с тобою.

Не справедливо, чёрт возьми.
На милость шанс был мне не отдан
Судьба пришлась на …полпути,
И шрам на сердце вновь разодран.

С тобой хотела я найти,
Соединенье жизней глупых,
Но, не пройдя и полпути
Свернула вновь к иным разлукам.

Прости, прости, комком стоит
Мной груда сделанных ошибок,
Но не могу я не сойти,
Хотя известен путь и зыбок.

Звонят, звонят колокола
Неодолимой, спешной болью.
Права и тут же не права,
Когда прощаюсь я с тобою.