Стихи не пишутся

Альбина Хайруллова
Стихи не пишутся.
Нет стимула в любви –
Она застыла.
Будь счастлив и живи,
А я простыла.
Мой кашель – это слёзы
Пылают на щеках.
В душе моей морозы,
А в сердце только прах.
И не тревожь движеньем незаметным
Мою любовь – огню уж не гореть.
И я проснусь однажды пред рассветом
И перестану вдруг себя жалеть.
Смиряюсь я. Как хочешь, так живи.
Я отпускаю все твои грехи,
И всё прошло.
Нет стимула в любви,
Но только жаль, не пишутся стихи.