мой адрес

Крупными Красными
родная,моя -
трясутся руки
в попытках нарисовать картину мира тщетных...
в горячей ванной мыслями к тебе в разлуке,
швыряя на пол собственную ущербность.
собрание собраний, собрание сочинений -
рутина глотает,не морщась,вечность.
синие тени,зеленые обвинения -
это все наши привычные трюки.
это все моя чертова беспечность.
хочешь? - Я хочу! - покажи мне руки
свои ласкающие,дающие нежность
что-то извне меня не имеет,
мой адрес - пропасть ,№8
квартирка с пушистым полом,
отсутствие сна