Я ухожу от Ты

Наталья Дехант
Я ухожу от «Ты». Не удивляйся
Словам несогласованным моим.
Дождем по подоконнику сливайся,
Или сама солью тебя я с ним.

На «Ты» зовут по-дружески и веря,
Непредававших близких и друзей.
А ты не ближе сквозняка у двери,
Ведущей в город Памяти моей.

Там дружбе место есть и уваженью,
Любви, надеждам и желанью жить.
Но ты уже не стоишь отношения,
Как к тем, кого бы я могла любить.

Расчетливость и страх- я презираю.
А ты труслив и мелочен, увы.
И я тебя из жизни изгоняя,
Иду на оскорбительное «Вы».


23.09.2007