Двойка

Полина Юрьевна
На лекции сижу я,
Рисую ромб тоскуя,
И правила забыла все я напрочь.
Как вычислить углы все?
Купила лучше б бисер,
И наплела б браслетов много за ночь..
Мечтать я начала,
Наза как полчаса
А после- поняла
училку довела,
Не слушала её,
И получила 2

Июнь, 2006 (после выпускного)