Ты и Я!

Долгопалец Сергей Иванович
Сольёмся мы под призрачной луною,
И губы поцелуют нежно вас,
Не бойтесь, я не сделаю вам больно,
Вам подарю я благо, прямо с час.

Не надо суеты и этих страхов,
Ведь для любимых, это не к чему,
Теперь на целый шаг ты стала старше,
И во едино слились Ты и Я!
21.09.2007