В одном ухе Бог

Титан Платинов
В одном ухе – Бог
В другом – тишина
________________

Лето-лето исчезло
Слезла с лица слеза

Виляет собака хвостом
Белка вращает колесо

Мельница крутится
Мышка волнуется

Зерна не достать
Придется медведя звать

Осень-осень идет
Деревьев листья золото

Мать кормит младенца
Дитя улыбается

Мухоморы красивые
Сыроежек соцветья

Море штормит
Балтийский флот бдит


Зима-зима белая соня
Симметрия зеленых лап

Лыжня уводит на восток
Модели меха на снегу

Геометрия шара
Будущего снеговика

Кристаллические решетки
Трескучих морозов

Весна-весна алгебра жизни
Короткие юбки

Бегут муравья
С юга на север

В мае коты не поют
В мае коты орут

Природа безбрачию
Не внемлет

22.09.07