Парадокс Войны на Общелите

Филипп Германикус
Какие страсти разгорелись!
Какой бардак, какая ересь!
На Общелите силой мерясь,
Ведут гражданскую войну.

Свирепый бой идёт без правил,
На скользкий путь их чёрт направил,
Еврей уже на кон поставил,
Народ свой и свою страну.

Я знаю- русские ребята
Вовсю ругают депутатов,
Но вот за «нашенского брата»
По рылу сьёздят «пацану».

Немецкие братишки тоже
С предателем они построже,
Незамедлительно по роже
И дезертиру пасть порвут.

А вот израильская группа
Друг друга мочит очень тупо,
Шагают весело по трупам,
Не разберёшься , кто там Брут.

Открыта классикам дорога,
Талантом, данным им от Бога,
И шедевральным некрологом
Увековечен этот труд.