Бьёт весенний дождь по лужам..

Полина Юрьевна
Бьёт весенний дождь по лужам,
И сижу я у окна.
Ты меня внезапно бросил,
И осталась я одна..

Но наступит скоро лето,
Разлетятся все мечты,
И развеятся надежды,
И забуду Я кто Ты!..

 Март, 2006