Ты ведь знаешь, я когда-нибудь сгорю...

Поющая Ветру
Ты ведь знаешь, я когда-нибудь сгорю
В ярком пламени надежд и сожалений.
И, откинув ворох всяческих сомнений,
Я продам за холод сердце декабрю.

Ты ведь знаешь, я когда-нибудь уйду.
Ты не думай, это будет очень скоро.
Я уйду в осеннюю родную пору,
Где кленов листья разлетятся по пруду.

23.09.07.