Я люблю того, кто не придёт с Дамиру

Рина Ядгарова
Вода, твоё мокрое "да"
Я узнала в недавнем дожде.
Вся встречная ерунда
Летит по встречной нудже.

Сколько отмерено каплями лет,
Сколько мне видеть твои глаза,
Тебя лет пять на свете нет,
И помнит тебя не только гроза.

Я помню, хоть реже тебя вспоминаю...
Наверно, не стоило верить в тебя,
Сегодня я жёлтый цветок заминаю
Из жёлтой бумаги,
как твоё солнце последнего дня.

К тебе отнесу. Если ты видишь...
Но не буду я долго, там дома дела,
Я не знаю, может, ты ненавидишь,
Только я в своё время чего-то ждала...

Ну, ладно, пока!
Я не скоро приду,
А может, и вовсе...
Я не обещаю. Пусть будут тебе верны облака.
А в Нем тебя я больше не встречаю...