С добрым утром нежная

Евгений Поляков-Волков
С добрым утром нежная,
Ласковая, снежная,
Словно утро бодрая,
Милая и добрая.
Словно песня звонкая,
Словно птичка бойкая,
Сладкая, красивая,
Самая счастливая.
Словно пламя жгучая,
Иногда колючая,
Верная и смелая,
Словно лебедь белая.
Яркая как солнышко,
Мягкая как пёрышко,
Хрупкая, ранимая,
Вечно мной любимая.